Einladung zum Tag der offenen Tür 2019

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die Freiwillige Feuerwehr Remseck a.N. - Abteilung I lädt Sie zum diesjährigen Tag der offenen Tür ins Feuerwehrhaus Rechts des Neckars, Marbacher Str 112 im Ortsteil Neckarrems am Freitag, dem 31. Mai ab 17 Uhr und am Samstag, dem 01. juni ab 14 Uhr recht herzlich ein. An beiden Tagen bieten wir Ihnen neben einem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot ein tolles Programm für die ganze Familie.

Geboten werden Kinderfahrten am Samstag, Schauübungen, Fahrzeugausstellungen, ein Auftritt des Spielmanns- und Fanfarenzuges, sowie ein unterhaltsames Bühnenprogramm durch DJ Kaba am Freitag-Abend, und „Gunnar- the Music Man“ am Samstag-Abend. An beiden Tagen hat für Sie unsere Floriansbar ab 21 Uhr ein großes Angebot an Cocktails und anderen coolen Getränken zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

2019.04 Fest FRdN

Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 14:05 Uhr