Ausgelöste Brandmeldeanlage

Alarmierungsart Brand 3

Feuerwehr Remseck
    Rettungsdienst
      Fahrzeugaufgebot   Florian Remseck 1/10  Florian Remseck 1/11  Florian Remseck 1/46  Florian Remseck 1/33  Florian Remseck 2/19  Florian Remseck 2/44  Florian Remseck 2/42

Einsatzbericht

Zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurde die Feuerwehr Remseck heute gegen 8 Uhr ins Gewerbegebiet Neckargröningen Rainwiesen alarmiert.
      In der Sortiermaschine der dort ansässigen Recylingfirma war ein Akku in Brand geraten. Durch schnelles Eingreifen der Mitarbeiter konnte der Brand vor dem Eintreffen der Feuerwehr gelöscht werden.

Die Feuerwehr musste nicht tätig werden, war aber mit 24 Einsatzkräfte und 4 Fahrzeugen vor Ort. (ds)

Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 13:31 Uhr