Dienstag, 17. Mai 2022

Erlebnistag Feuerwehr

Die Feuerwehr Remseck möchte sich zusammen mit der Jugendfeuerwehr und dem Spielmanns- und Fanfarenzuges am kommenden Samstag zwischen 14 und 17:00 Uhr vorstellen. Verschaffen Sie sich doch gerne zusammen mit Ihren Familien, Freunden und Bekannten einen Eindruck über die im Ehrenamt geleisteten vielseitigen und sehr interessanten Aufgaben auf dem Markplatz. Wir demonstrieren Ihnen unter anderem die Vorgehensweise bei einem verunfallten PKW oder zeigen Ihnen wie mit Hilfe der Drehleiter eine Person von der Dachterrasse schonend auf den Boden gebracht werden kann. Ergänzend dazu werden die neuesten Fahrzeuge ausgestellt und sie können direkt erleben, wie eine Person aus der Rems gerettet wird. Haben Sie schonmal ein Feuer gelöscht? Wenn nicht oder falls Sie nochmals die richtige Vorgehensweise sehen und gleich üben wollen, dann können Sie an dem Firetrainer selbst aktiv werden.  Umrahmt wird die Präsentation durch Auftritte des Spielmanns und Fanfarenzuges sowie der Moderation in den einzelnen Bereichen. Wir freuen uns über Ihren Besuch und laden Sie herzlich dazu ein.

Es ist zur Zeit keine Warnung aktiv.
Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 01:00 Uhr