Flächenbrand

Einsatzleiter M. Leutenecker

Feuerwehr Remseck
Feuerwehr Ludwigsburg
Fahrzeugaufgebot   Florian Remseck 1/21  Florian Remseck 2/19  Florian Remseck 2/44  Florian Remseck 2/42  Florian Remseck 2/45-1  Florian Ludwigsburg 1/24

Einsatzbericht

Am Sonntag, 15.7.2018 kam es gegen 13 Uhr in der Verlängerung der Lange Straße im Stadtteil Aldingen vermutlich durch einen technischen Defekt an einer Ballenpresse zu einem Flächenbrand. Die Ballenpresse selbst, mehrere Strohballen und einige Quadratmeter Stoppelfeld standen beim Eintreffen der Feuerwehr in Flammen. Es wurde mit wasserführenden Fahrzeugen an zwei Stellen ein Löschangriff aufgebaut, das Tanklöschfahrzeug von der Abt. I wurde angefordert. Die Ballenpresse wurde unter ständigem Nachlöschen von den Glutnestern befreit, die Fläche und Ballen mit Wasser abgelöscht. Ein Landwirt hat die betroffenen Ackerflächen untergegrubbert.

Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 13:28 Uhr